关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
  • 索 引 号:123456/2015-00123
  • 主题分类:综合政务->文秘工作
  • 发布机构:区政府办
  • 发布日期:2015/06-16
  • 文  号:008870035/2013-01132
  • 关 键 词:依申请公开
雅安市雨城区政府信息公开依申请公开流程

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向雅安市雨城区政府及区级行政机关申请获取相关政府信息。
 (一)申请方式
申请人可在受理点获取《雅安市雨城区政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),也可在雅安市雨城区人民政府网站政府信息公开栏目下载,向制作政府信息的行政机关提出申请。
目前,雅安市雨城区人民政府办公室受理申请人的现场或信函书面申请,暂不受理通过电子邮件、电报、电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。
 (二)《申请表》填写要求
1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;
2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;
3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;
4、每份申请表限填一项申请内容。
 (三)受理流程

 


主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区