关闭
关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
雅安市雨城区门户网(公开测试版)
区委常委、区总工会主席王耀到区征搬办开展“夏送清凉”活动
来源:区委办 时间:2018-07-12

为进一步保障广大职工的生命安全和身体健康,及时把党和政府的关怀送给奋战在高温一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏。710日,区委常委、区总工会主席王耀带队深入位于大兴镇的雨城区征地搬迁办公室,向奋战在征地搬迁“攻坚大会战”一线的干部职工开展“夏送清凉”慰问活动。

王耀强调,征地搬迁工作组同志们要顽强拼搏、不断攻坚克难,确保顺利完成市委市政府、区委区政府下达的征地搬迁“攻坚大会战”工作任务,他叮嘱大家在推进工作的同时一定要注意合理休息,关注自身健康和科学防暑。同时,王耀要求区征地搬迁办要重视并全力做好一线干部职工的防暑降温工作,进一步落实好各项防暑降温和劳动安全保障措施,保障全体工作人员的身体健康和劳动安全,最大限度地减少因高温中暑造成的职业伤害。

 

主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区