关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
雅安市雨城区门户网(公开测试版)
擦亮“探头” 站好“前哨”--雨城区纪委监委召开派驻纪检组筹备组工作联席会
来源:区委办 时间:2018-07-12


为进一步压实责任,充分发挥派驻纪检组的“探头”和“哨兵”作用,711日,雨城区纪委监委组织召开派驻纪检组筹备组工作联席会,区委常委、区纪委书记、区监委主任张胜利主持会议。

会上,张胜利传达学习了省委十一届三次全会精神、彭清华来雅调研重要讲话精神以及市委和区委常委会(扩大)会精神等,各派驻纪检组筹备组汇报了半个月以来工作开展情况,张胜利详细询问了“一卡通”专项治理、日常监督检查工作以及存在的问题和困难等情况。

张胜利要求,全区各派驻纪检组筹备组,要牢固树立“四个意识”,抓紧抓实监督责任落实,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势。一是要聚焦主业,对照驻在单位党委(党组)主体责任清单,加强对主体责任落实情况的督促检查,强化定期听取落实主体责任情况报告制度;二是要加强学习,把中央、省、市、区委相关会议精神学深悟透,不断提升自身素质和业务水平;三是要敢于监督,敢于担当,加强对驻在部门的日常监督;四是要聚焦专项整治,围绕“一卡通”专项治理、扶贫领域腐败和作风问题、群众身边的不正之风和腐败问题等专项整治活动,认真抓好专项督查;五是要从严要求,按照“打铁必须自身硬”的要求,做到清正廉洁,以身作则。

区纪委派驻纪检组筹备组干部、区纪委监委有关负责同志参加会议。


主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区