关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
雅安市雨城区门户网(公开测试版)
市经信委督查雨城区“散乱污”企业整治工作
来源:区委宣传部 时间:2018-07-12

雅安日报/北纬网讯  近日,市经信委组成工作组对雨城区“散乱污”企业整治工作情况进行检查和督导。工作组到雨城区大兴镇、姚桥新区等地查看“散乱污”企业分类整治情况,现场听取整治工作情况汇报。工作组对雨城区前期开展“散乱污”企业整治工作给予了肯定。

工作组要求,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步深化“散乱污”企业整治重要性认识,做到守土有责、守土尽责。在整治中,要加强部门联动,注重发挥群众监督举报作用,进一步强化对中心城区“散乱污”企业的甄别,按照“纵向到底、横向到边”的要求再次进行全面排查,确保做到不漏网,不留死角。对未完成整改的“散乱污”企业,要逐一分析研究,找到问题症结,“一企一策”细化整改措施,倒排工期、挂图作战,采取强硬措施,确保整改工作按时完成。要适时组织开展整治工作回头看、回头查,认真总结经验教训,不定期开展自查自纠,形成常态长效制度,坚决防止问题反弹回潮。

记者  肖科

主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区