关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
雅安市雨城区门户网(公开测试版)
雨城区离退休干部:为治蜀兴川再上新台阶发挥正能量
来源:区委宣传部 时间:2018-07-12

雅安日报/北纬网讯  近日,雨城区老干局组织部分离退休干部学习省委十一届三次全会精神老干部通报会精神,并围绕彭清华书记此次宣讲展开热烈讨论。

省委十一届三次全会结束后,省级层面的首场宣讲——省委十一届三次全会精神老干部通报会在成都举行,省委书记彭清华在会上向省委老同志、老干部通报了省委十一届三次全会的情况及省委作出重大决策的考虑。当晚四川卫视播出了彭清华书记宣讲的新闻,雨城区老干局组织“老字号”负责人、离退休老干部代表收看了节目。

在讨论中,离退休干部纷纷表示,要进一步发挥优势,带头学习好、宣传好、贯彻好省委全会精神,一盘棋、一条心、一股劲,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

“作为区老促会负责人,我将认真贯彻落实党的十九大、习近平对川系列重要指示精神及此次全会精神,继续凝聚老促会力量,继续弘扬老区精神,挖掘老区资料写好老区发展史,发挥老促会优势,为雨城经济发展引资引项,为雅安发展添砖加瓦。”区老促会会长姚克元表示。

记者  张雨蝶

主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区