关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
雅安市雨城区门户网(公开测试版)
雨城区召开五届区委第88次常委会
来源:区委办 时间:2018-07-10

79日,副市长、区委书记衡彤主持召开五届区委第88次常委会,听取了区委常委领导班子成员,及区人大常委会、区政府、区政协、区法院、区检察院党组书记第二季度履行党风廉政建设主体责任情况汇报,审议了多项议题,部署了相关工作。

会议指出,坚定不移按照中央、省委、市委要求抓好党风廉政建设和反腐败斗争,是坚持正确舆论导向、促进社会各项事业健康较快发展的重要保证。履行好党风廉政建设主体责任和监督责任是党章赋予的重要职责,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”。

会议要求,全区各级各部门要深刻认识落实主体责任的重大政治意义,始终坚持把管党治党主体责任的重担扛在肩上,增强工作的责任感和紧迫感,全力以赴,扎实做好党风廉政建设各项工作。各级各部门领导班子要认真贯彻中央纪委和省市区党委进一步加强党风廉政建设的决策部署,把落实党风廉政主体责任作为推动工作的根本保障,努力加强自身建设,带头做到廉洁自律。

会议还审议了区政府党组《雅安市雨城区系统推进全面创新改革2018年工作计划》《雅安市雨城区人民政府雅安市商业银行政银战略合作协议》,区委目督办《关于分解2018年度市下保证目标、攻坚克难重点工作目标考评指标及考评分值的通知》区检察院《关于雨城区深入推进公益诉讼工作的实施意见》等多项议题。

区领导罗刚、林良军、张燕、王耀、王颐辉、张胜利、柯小平、陈洪忠出席会议,区政协主席李建敏列席会议,区级相关部门参加会议。

主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区