关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
雅安市雨城区门户网(公开测试版)
市委常委、副市长白云调研中里镇田园花海综合体项目
来源:区委办 时间:2018-07-10

710日,市委常委、副市长白云深入中里镇调研田园花海综合体项目,区委常委、常务副区长胡济均陪同调研。

白云一行实地查看了项目建设情况,并听取了中里镇和项目负责人关于项目进展的汇报。

白云强调,要整合各方资源,既要有专家指导,又要发挥本土匠人的创造力,研究好花期和种植区域的合理配置,确保花期不断、游客不断;要结合中里镇生态康养、自然环境等优势,不断加强策划、包装、宣传力度,吸引了越来越多的人到中里镇观光旅游,走出一条可持续发展的农旅融合之路。

主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区