关闭
关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
雅安市雨城区门户网(公开测试版)
网站使用帮助
来源:雨城之窗 时间:2018-01-23

1. 雅安市雨城区门户网站的主要功能 ?

雅安市雨城区政府门户网站是雅安市雨城区信息化建设的重要组成部分,网站利用国际互联网,面向社会各界,形成强大的应用服务体系和统一权威的发布窗口。网站以服务百姓和国内外人士,服务企事业单位,提供多功能、全天候、一站式的政府公共服务,逐步构建起适应信息化时代的“电子政府”为建站宗旨,是政府网站群的总枢、雅安市雨城区人民政府对外发布政务信息、提供网上办事的重要平台。

本站在内容组织上以政务和服务为主。主要栏目有:领导活动、政府机构、信息公开、办事服务、雨城信访等。

2. 如何检索本站信息的方法 ?

您可以在站内搜索的文字框内输入关键字,然后点击搜索即可。

3. 浏览网页时如何调整网页内字体大小 ?

ie6.0:在菜单中选“查看(view)”中的“文字大小(text fonts)”来选定你需要的字体大小。

netscape4.5:在菜单中选“view”中的“character set”,然后选“simplified chinese gb2312”。

4. 有时候为什么网页打不开 ?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。遇到这种问题,有时您只需点击“刷新”即可,有时则需要您换个时间上网。如果长时间发生这种情况,请及时联系我们。

5. 看到网页乱码怎么办 ?

在浏览网页时如果出现乱码,可用如下办法解决:

ie5.0/6.0: 在菜单中选“查看(view)”中的“编码(encoding)”,然后选“utf-8”。

netscape4.5:在菜单中选“view”中的“character set”,然后选“utf-8”。

6. 为什么图片不正常显示 ?

存在两种可能。

一是网络速度过慢,造成网页没有完全发送到本地。

二是在浏览器设置中没有选择“显示图片”选项。具体操作是:打开浏览器,选择工具中的“internet选项”,选择“高级”,在选择栏目中选中“显示图片”,“确定”后完成操作。

7. 如何下载表格 ?

首先查找到您所要的表格,然后点击下载链接,此时会弹出一个提示您保存或是打开的对话框,如果您要在线查看,请点击“打开”,如果是要保存到本机,点击“保存”即可。

主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区